Список форумов › Вопросы заселения
Эх, где ж вы раньше были, когда тут все искали знакомого юриста со связями повыше и с опытом подобных дел, можно б было много порешать намного интереснее, чем уже сейчас..... наверно надеялись и верили в лучшее, а зря, не про наш случай это...Поля писал(а):У нас есть знакомый юрист, который специализируется на делах с обманутыми дольщиками в судах. Дела выигрывала в МО и Москве. После создала ТСЖ и рулит всеми делами. Может приехать на собрание с нами, хоть даст направление куда двигаться. Я думаю это будет не лишнее. Можно потом договориться чтобы она вела нас по всем вопросам. Она работает с помощником Хинштейна вот что подкупает!
- у меня два санузла, и в малом - нет вентиляции.Nazar писал(а):странно как могло получиться , что у Вас в санузле он отсутствует.
- согласен, это нормальное решение. Либо окна на проветривание, но зимой тогда будет некомильфо.Nazar писал(а):и. Самое простое и бюджетное решение - домвентовский клапан между подоконником и радиатором (1500-1700 руб).
- ну вот этого я не заявлял ни разу. Оба варианта ущербны, на мой взгляд. А вот встроиться в вентканал других этажей - это как минимум достойно рассмотрения.Nazar писал(а):ну вот же critic не возражает чтобы у него в квартире строители начали бы ломать стены-потолки и обустраивать дополнительный венткороб
- вот говорил же я, узнавайте информацию у правильных людей.лючик писал(а):Кто нибуть озвучте грамотно проблему, мне кажется это не проблема первого этажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1