Охрана в поселке, точнее, теперь, ее отсутствие

Список форумов Курилка

Описание: Общение на свободные темы.
Модератор: Dm

Управляюща компания

Сообщение Сосед из Грин Парка » 2019-07-23 13:40

Добрый день!
Я поживаю в соседнем с Вами поселке, Грин Парк. Хотел рассказать Вам про управляющую компанию, а в частности про собственника этой компании г-н Сметанине Д. По-моему, именно г-н Сметанин является владельцем УК, которая обслуживает Ваши дома. В Грин Парке, всем заведовала УК Инвест-Строй, в лице генерального директора Сметанина Д. На протяжении 1,5 лет, этот человек "качал" из жителей поселка деньги, при этом, ничего не делал. Немного опоздал с оплатой, отключил в квартире воду-свет. Это было нормой) Незаконно собирал деньги за охрану, уборку снега и т.д. Просто так поднял тариф на 20 %....без каких-либо объяснений. В общем, с этим "товарищем" мы боремся больше года. Создали ТСН и стараемся управлять поселком сами, хотя, Сметанин, до сих пор продолжает пакостить жителям....перевел всех дворников в Салтыковку Престиж, забрал всю технику и инвентарь, которая была куплена на деньги жителей Грин Парка. Так что не удивляйтесь, что УК будет поднимать Вам тарифы, требовать деньги за несуществующие услуги и т.д. У них основная задача получить деньги с жителей, а ремонт и обслуживание, это как получится. Всем Удачи!
Сосед из Грин Парка
Гость форума
Гость форума


Сообщение Артур » 2019-07-23 22:20

Привет соседям из Грин-парка, ну помимо сметанина есть ещё Бастрыкин А.И., который может изменить не только судьбу, но и место жительства....если слишком будет нарываться или подминать под себя закон.... По-поводу дворников , могу сказать, что пока вижу тех самых таджиков, которые работали у нас и в прошлом году, новых пока не видели. А что же вы никуда не обращались, если он преступает Законы, он что пуп земли? Или у него бронированная репутация или он кум королю? с оплатой пока у нас по-старому, тарифы на электричество поднимает не сметанин или баландин , а господин Новак с братвой...Поэтому , пока мышинной возни не видно и не слышно, однако, правило бумеранга никто не отменял.Но за инфо , спасибо, примем к сведению и внесём в список благодетелей....
Артур
Гость форума
Гость форума

Сообщение Alex38 » 2019-08-20 09:51

Всем привет, предлагаю обсудить предложения УК о единовременном взносе -1500 руб , для установки ограждения , камер и т.п.Считаю, что это неплохое начало, может таким макаром и до почерневших фасадов домов руки дотянутся...Как уже здесь писали и обсуждали, охрана в будке . это уже анахронизм, давно ставят камеры и выдвижные ворота или автоматические шлагбаумы....Кому надо залезть на территорию, имею ввиду жульё, ворьё или просто мажориков, залезут или подлезут под забором, перекусят сетку и т.п. благо, что таких мест достаточно..А вот камеры на всех воротах, калитке и стрёмных зонах, поставить можно и вывести на монитор в УК, где сидят и отдыхают дежурные мастера из УК..., либо в любом доме на 1 этаже, пустуют места для консьержек, как это сделано в д.36а. Но с фасадами надо решать и срочно, уже в местах протечек на фасадах цветет плесень, и это повсеместно. Кто-то вообще обращался с этим вопросом в УК? Может быть составить письмо -обращение , всем подписаться и подать на общем собрании? или УК устраивает потеря товарного вида и бездеятельность в прямых обязанностях по текущему ремонту и содержанию общего домового имущества?
Alex38
Гость форума
Гость форума

Пред.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2